Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Савин

Петр Савин

Петр Савин родился 1 февраля 1906 г., умер 8 апреля 1981 г.

Актер.


Петр Савин: фильмография
70-е 1973 Таланты и поклонники обер-кондуктор
1971 Если ты мужчина...  
60-е 1968 Хозяин тайги  
1965 Остров Колдун Пётр Михайлович
1964 Непрошенная любовь председатель исполкома
1964 Непрошеная любовь  
1964 Через кладбище
Цераз могілкі
командир партизанского отряда
1961 Нахаленок  
1961 Человек ниоткуда  
1961 Евдокия  
1960 Ровесник века Бутягин
1960 Русский сувенир бригадир охотников
1960 Чудотворная  
50-е 1959 В нашем городе  
1957 Шторм Степан Балашов
1957 Цель его жизни  
1957 К Черному морю  
1957 Девушка без адреса  
1955 За витриной универмага  
1955 Солдат Иван Бровкин  
40-е 1947 Наше сердце рабочий
1947 Повесть о «Неистовом»  
1941 Весенний поток Константин Сергеевич Уманцев
1940 Тимур и его команда Георгий Гараев
30-е 1939 Комендант птичьего острова краснофлотец
1939 Трактористы танкист
1938 По щучьему веленью Емеля
1936 Последний табор Сенька
1936 Случайная встреча Петр Иванович
1934 Гармонь  
1933 Конвейер смерти Кристи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия