Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Шутов

Евгений Шутов

Евгений Шутов родился 11 марта 1926 г.

Актер.


Евгений Шутов: фильмография
  1991 Князь Серебряный Михеич
80-е 1987 Байка  
1986 С юбилеем подождем Сергей Евдокимович Трофимчук
1986 Железное поле Ворожун
1986 Зина-Зинуля  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
Трофим
1982 От зимы до зимы Петр Семенович Воронков
1982 Нежданно-негаданно управдом
1981 Отставной козы барабанщик участковый
1981 Вот такая музыка  
1980 Чрезвычайные обстоятельства  
70-е 1979 На таежных ветрах  
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Панков
1978 Фронт за линией фронта Охрим Шмиль
1978 Обочина
Абочына
Григорий Семенович
1976 Трын-трава  
1976 Ты — мне, я — тебе Батурин
1975 Пламя
Полымя
Орлов
1975 Фронт без флангов Охрим Шмиль
1975 Победитель  
1975 От зари до зари  
1975 Семья Ивановых  
1974 Ищу мою судьбу Клементий
1973 И на Тихом океане... прапорщик Обаб
1971 Вчера, сегодня и всегда  
1971 Тени исчезают в полдень Антип
1970 Моя улица  
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1969 Сюжет для небольшого рассказа  
1969 Адъютант его Превосходительства Семен Красильников
1968 Скуки ради Лука
1968 По Руси  
1968 Встречи на рассвете  
1968 Журавушка Зуля
1967 Таинственная стена  
1967 Дом и хозяин  
1966 Формула радуги директор спортбазы
1966 Приезжайте на Байкал  
1966 В городе С.  
1965 Одиночество Андрей Андреевич
1965 Вызываем огонь на себя Морозов
1963 Половодье Артемов Матвей Владимирович
1963 Непридуманная история  
1963 Живые и мертвые  
1962 Большая дорога  
1961 Аленка шофер
1960 Конец старой Березовки  
50-е 1959 На дорогах войны Прибытков
1959 Люди на мосту Андрей Филиппович Орлов
1958 По ту сторону  
1958 Иван Бровкин на целине  
1958 Коммунист  
1955 В один прекрасный день  
1955 Солдат Иван Бровкин Самохвалов
  1948 Повесть о настоящем человеке  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия