Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ева Хьюсон (Eve Hewson)

Ева Хьюсон

Ева Хьюсон (Eve Hewson) родилась 7 июля 1991 г.

Актриса.


Ева Хьюсон: фильмография
10-е 2018 Бумажный год
Paper Year
Фрэнни Уинтерс
2018 Робин Гуд: Начало
Robin Hood
Мэриан
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
Джен Донован
2013 Кровные узы
Blood Ties
Ивонн
2013 Довольно слов
Enough Said
 
2011 Где бы ты ни был
This Must Be the Place
Мэри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия