Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Селена Гомес (Selena Gomez)

Селена Гомес

Селена Гомес (Selena Gomez) родилась 22 июля 1992 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Селена Гомес: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мертвые не умирают
The Dead Don't Die
Зои
2016 И проиграли бой
In Dubious Battle
Лиза Лондон
2016 Основные принципы добра
The Fundamentals of Caring
Дот
2016 Соседи. На тропе войны 2
Neighbors 2: Sorority Rising
 
2015 Игра на понижение
The Big Short
Селена Гомес
2014 Неуправляемый
Rudderless
Кейт
2014 Плохое поведение
Behaving Badly
Нина Пеннингтон
2013 Возвращение волшебников: Алекс против Алекс
The Wizards Return: Alex vs. Alex
Алекс Руссо
2012 Отвязные каникулы
Spring Breakers
Фэйт
2011 Маппеты
The Muppets
 
2011 Монте-Карло
Monte Carlo
Грэйс
2010 Рамона и Бизус
Ramona and Beezus
Beezus Куимби
00-е 2009 Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино
Wizards of Waverly Place: The Movie
Алекс Руссо
2009 Программа защиты принцесс
Princess Protection Program
Картер Мейсон
2008 Еще одна история о Золушке
Another Cinderella Story
Мэри Сантьяго
2007 Волшебники из Вэйверли Плэйс (ТВ-сериал)
Wizards of Waverly Place
Алекс Руссо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия