Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ребел Уилсон (Rebel Wilson)

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон (Rebel Wilson) родилась 2 марта 1980 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Ребел Уилсон: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Отпетые мошенницы
The Hustle
 
2016 Братья из Гримсби
Grimsby
Линдсей
2016 В активном поиске
How to Be Single
Робин
2015 Идеальный голос 2
Pitch Perfect 2
Эми
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Тилли
2013 Супервеселый вечер (ТВ-сериал)
Super Fun Night
Кимми Бубьер
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
Рамона Элдридж
2012 Безвыходная ситуация
Small Apartments
Рокки
2012 Идеальный голос
Pitch Perfect
Эми
2012 Удар молнии
Struck by Lightning
Мэлери Бэггс
2012 Холостячки
Bachelorette
Бекки
2012 Значит, война
This Means War
 
2011 Свадебный разгром
A Few Best Men
Дафни
2011 Девичник в Вегасе
Bridesmaids
Бринн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия