Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина

Актриса.


Луиза-Габриэла Бровина: фильмография
10-е 2017 Город (ТВ-сериал) дочь Зои Башаевой
2016 Завтрак у папы Аля
2014 Небо падших Ксюша Шарманова
2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Катя Самойлова
2013 Последний из Магикян (ТВ-сериал) Ануш
2013 Топтуны (ТВ-сериал) Лиза Ковалева
2013 Торговый центр (ТВ-сериал) Алиса Маркарян
2012 Земский доктор. Продолжение (ТВ-сериал) Катя Самойлова
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Катя Самойлова
2012 Развод (ТВ-сериал) Соня Герасимова
2012 Новогодний переполох Варя
2012 Самара (ТВ-сериал) Настя
2011 Нелюбимый Поля
2011 Белое платье Авдотья
2011 Здесь кто-то есть 2. Искупление (ТВ-сериал) Аня Проскурина
2011 Закрытая школа (ТВ-сериал) Надя Авдеева / Ира Исаева
2010 Дальше любовь Маша
2010 Путь к себе Алиса
2010 Вдовий пароход  
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Катя Самойлова
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Вера Зеленцова
2010 Здесь кто-то есть... (ТВ-сериал) Аня Проскурина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия