Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Аросева

Ольга Аросева

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 г., умерла 13 октября 2013 г.

Актриса.


Ольга Аросева: фильмография
10-е 2012 Союз нерушимый Мария Тимофеевна
2011 Скоро на ТВ Сваты 5 (ТВ-сериал) Людмила Степановна
2010 Скоро на ТВ Сваты 4 (ТВ-сериал) Людмила Степановна
00-е 2009 Книга мастеров  
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Инесса Александровна
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (ТВ-сериал) Галина Сергеевна
2005 Самая красивая (ТВ-сериал) Инна
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал) Кипяткова
2003 Приключение мага (ТВ-сериал)  
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска (ТВ-сериал)  
2000 Афинские вечера Анна Павловна
90-е 1995 Будем жить  
1993 Твоя воля, господи!  
1991 Графиня  
80-е 1989 Самоубийца Серафима Ильинична
1985 Золотая рыбка  
1982 Предел желаний  
1981 Семь счастливых нот Ольга
70-е 1978 Мораль пани Дульской пани Дульская
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях тетя Толика
1973 Невероятные приключения итальянцев в России  
1971 Большой янтарь Жермена Павловна
1971 Алло, Варшава!  
1971 Шельменко-денщик  
1971 Старики-разбойники Анна Павловна
1970 Два дня чудес  
1970 Переступи порог Вера Дмитриевна
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пани Моника
1969 Жди меня, Анна Раиса Петровна
1968 Встречи на рассвете  
1968 Трембита  
1968 Интервенция мадам Ксидиас
1966 Не самый удачный день  
1966 В городе С.  
1966 Берегись автомобиля Люба
1964 Все для вас  
1963 Короткие истории пани Фисташкова / Гелена
1962 Яблоко раздора Домаха
50-е 1957 Девушка без адреса соседка
1956 Это начиналось так...  
1956 Безумный день секретарша Миусова
1955 Гость с Кубани Надя
1955 Урок жизни Рая
1954 Беззаконие Аксинья
1954 Мы с вами где-то встречались...  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия