Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Линдсей Шоу (Lindsey Shaw)

Линдсей Шоу

Линдсей Шоу (Lindsey Shaw) родилась 10 мая 1989 г.

Актриса, продюсер.


Линдсей Шоу: фильмография
10-е 2012 Никто не выжил
No One Lives
Эмбер
2011 Советы с того света
Teen Spirit
Лиза Соммерс
2011 Вой: Перерождение
The Howling: Reborn
Элиана Уинтер
2010 Переданный
Devolved
Пегги
  2009 10 причин моей ненависти (ТВ-сериал)
10 Things I Hate About You
Кэт Стрэтфорд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия