Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Пеньков

Николай Пеньков

Николай Пеньков родился 26 августа 1934 г.

Актер.


Николай Пеньков: фильмография
  2005 В круге первом (ТВ-сериал) Макарыгин
90-е 1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне Василий Андреевич Замковой
1991 Московская любовь снабженец
80-е 1989 Самоубийца отец Елпидий
1985 Шутки в сторону  
70-е 1978 Ошибки юности Костик
1978 Женитьба Степан
1975 Прошу слова Волков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия