Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анджей Бартковяк (Andrzej Bartkowiak)

Анджей Бартковяк

Анджей Бартковяк (Andrzej Bartkowiak) родился 6 марта 1950 г.

Актер, режиссер.


Анджей Бартковяк: фильмография
  2017 Максимальный удар
Maximum Impact
 
00-е 2009 Стритфайтер
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
 
2005 Doom
Doom
 
2003 От колыбели до могилы
Cradle 2 the Grave
 
2001 Сквозные ранения
Exit Wounds
 
2000 Ромео должен умереть
Romeo Must Die
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия