Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Клэфлин (Sam Claflin)

Сэм Клэфлин

Сэм Клэфлин (Sam Claflin) родился 27 июня 1986 г.

Актер, продюсер.


Сэм Клэфлин: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Коррупционер
The Corrupted
Лиам
2018 Скоро на ТВ Во власти стихии
Adrift
Ричард Шарп
2017 Моя кузина Рэйчел
My Cousin Rachel
Филип
2016 До встречи с тобой
Me Before You
Уильям Трэйнор
2016 Белоснежка и Охотник 2
The Huntsman: Winter's War
Уильям
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
Финник Одер
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Финник Одер
2014 С любовью, Рози
Love, Rosie
Алекс Стюарт
2014 Эксперимент: Зло
The Quiet Ones
Брайан Макнил
2013 Мэри и Марта
Mary and Martha
Бен
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
Финник Одер
2012 Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
принц Уильям
2011 Юнайтед
United
Данкан Эдвардс
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Филип
2010 Потерянное будущее
The Lost Future
Калеб
2010 Столпы Земли (ТВ-сериал)
The Pillars of the Earth
Ричард
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия