Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Кукушкина

Елена Кукушкина

Елена Кукушкина родилась в 1964 году

Актриса.


Елена Кукушкина: фильмография
10-е 2012 Доктор медсестра
2012 Спасти босса (ТВ-сериал) женщина
2012 СК (ТВ-сериал) Фахлисламова
2011 Светофор (ТВ-сериал) многодетная таджичка
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) бомжиха-нищенка
2011 Солнечное затмение цыганка
2011 Супруги 2 (ТВ-сериал) Галина Дежнюк
2011 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (ТВ-сериал) бухгалтер
2010 Маруся (ТВ-сериал) нотариус Евгения Петровна
00-е 2007 Таксистка 4 (ТВ-сериал) председатель садового кооператива
2007 Скоро на ТВ След (ТВ-сериал) Людмила Геннадьевна Ковалева
2006 Папенькин сынок (ТВ-сериал) женщина у кассы
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия