Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эди Фалько (Edie Falco)

Эди Фалько

Эди Фалько (Edie Falco) родилась 5 июля 1963 г.

Актриса.


Эди Фалько: фильмография
10-е 2018 Гадюшник
Viper Club
Шарлотт
2017 Меган Ливи
Megan Leavey
Джеки
2016 Хорас и Пит (ТВ-сериал)
Horace and Pete
Сильвия
2011 Америка в прайм-тайм (ТВ-сериал)
America in Primetime
 
00-е 2009 Сестра Джеки (ТВ-сериал)
Nurse Jackie
Джеки Пейтон
2006 Обратная сторона правды
Freedomland
Карен Колукки
2005 Душа тишины
The Quiet
Оливия Дир
2001 Дженифер
Jenifer
 
90-е 1999 Оператор смерти
Stringer
продюсер
1999 Клан Сопрано (ТВ-сериал)
The Sopranos
Кармела Сопрано
1996 Невезуха
Layin' Low
Энджи
1995 Зависимость
The Addiction
Джин
1990 Доверие
Trust
Пег Кофлин
  1989 Невероятная правда
The Unbelievable Truth
Джейн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия