Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Никки Катт (Nicky Katt)

Никки Катт

Никки Катт (Nicky Katt) родился 11 мая 1970 г.

Актер, продюсер.


Никки Катт: фильмография
  2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
мистер Уай
00-е 2007 Снежные ангелы
Snow Angels
Нэйт Петит
2007 Отважная
The Brave One
детектив Витале
2007 Планета страха
Grindhouse. Planet Terror
Джо
2003 Две жизни Эванса Грея
I Love Your Work
 
2003 Подержанные львы
Secondhand Lions
Стэн
2002 Во всей красе
Full Frontal
Гитлер
2002 Бессонница
Insomnia
Фред Дуггар
2000 Бостонская школа (ТВ-сериал)
Boston Public
Гарри Синейт
2000 Путь оружия
The Way of the Gun
Обекс
2000 Бойлерная
Boiler Room
Грег
2000 Правила боя
Rules of Engagement
Хейес Ходжес III
90-е 1999 Англичанин
The Limey
Стэси
1999 Истинные ценности
One True Thing
Джордан Белзер
1998 Фантомы
Phantoms
помощник шерифа Стив Шэннинг
1996 Джоны
Johns
Микс
1995 Странные дни
Strange Days
Джои Корто
1995 Поколение игры Дум
The Doom Generation
 
1993 Американский якудза
American Yakuza
Вик
1990 Марсиане, убирайтесь домой!
Martians Go Home
хиппи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия