Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Донован (Martin Donovan)

Мартин Донован

Мартин Донован (Martin Donovan) родился 19 августа 1957 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Мартин Донован: фильмография
  2020 Довод
Tenet
 
10-е 2019 Невероятный мир глазами Энцо
The Art of Racing in the Rain
 
2017 Последствия
Aftermath
Роберт
2014 Саботаж
Sabotage
 
2013 Бестия (ТВ-сериал)
Rogue
Кэмпбелл
2013 Медсестра
Nurse 3D
Ларри Кук
2012 Фундаменталист поневоле
The Reluctant Fundamentalist
Ладлоу Купер
2012 Сайлент Хилл 2
Silent Hill: Revelation 3D
Дуглас Картленд
2011 Босс (ТВ-сериал)
Boss
Изра Стоун
2010 Уильям Винсент
William Vincent
Виктор
2010 Немыслимое
Unthinkable
Джек Сондерс
00-е 2009 Все, что она хотела
Everything She Ever Wanted
Чарльз
2009 Призраки в Коннектикуте
The Haunting in Connecticut
Питер Кэмпбелл
2007 Призраки
Wind Chill
патрульный
2006 Посещение
The Visitation
Трэвис Джордан
2006 Охранник
The Sentinel
Уильям Монтроз
2005 Душа тишины
The Quiet
Пол Дир
2004 Спасенные
Saved!
Пастор Скип
2003 Соединенные штаты Лиланда
The United States of Leland
Гарри Поллард
2003 Агент Коди Бэнкс
Agent Cody Banks
доктор Коннорс
2002 Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди)
RFK
Джон Ф. Кеннеди
2002 Воздушные замки
Pipe Dream
Дэвид Кулович
2002 Бессонница
Insomnia
Хэп Экхарт
2000 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Том Бьюкенен
90-е 1999 Онегин
Onegin
князь Никитин
1998 Когда молчат фанфары
When Trumpets Fade
капитан Рой Притчетт
1998 Шпанская мушка
Spanish Fly
Карл
1998 Полная противоположность
The Opposite of Sex
Билл Труит
1992 Пережить желание
Surviving Desire
Джуд
1992 Простые люди
Simple Men
Мартин
1990 Доверие
Trust
Мэттью Слоутер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия