Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мора Тирни (Maura Tierney)

Мора Тирни

Мора Тирни (Maura Tierney) родилась 3 февраля 1965 г.

Актриса, продюсер.


Мора Тирни: фильмография
10-е 2018 Красивый мальчик
Beautiful Boy
Карен Барбур
2017 Все, что угодно
Anything
Лоретт Сахман
2014 Любовники (ТВ-сериал)
The Affair
Хелен
00-е 2008 Найти Аманду
Finding Amanda
Лоррейн Мендон
2008 Ой, мамочки
Baby Mama
Каролин
2004 Добро пожаловать в Музпорт
Welcome to Mooseport
Салли Мэннис
2002 Бессонница
Insomnia
Рэйчел Клемент
2001 Скотланд, Пенсильвания
Scotland, Pa.
Пэт Макбет
90-е 1999 Силы природы
Forces of Nature
Бриджет Кэхилл
1999 Инстинкт
Instinct
Линн Пауэлл
1999 Кислород
Oxygen
Мэдлин Фостер
1997 Лжец, лжец
Liar Liar
Одри Рид
1996 Первобытный страх
Primal Fear
Наоми Чэнс
1995 Новостное радио (ТВ-сериал)
NewsRadio
Лиза Миллер
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Эбби Локхарт
1992 Белые пески
White Sands
Норин
1991 История с ограблением
The Linguini Incident
Сесилия
Добавить фильм...

Отзывы

Эбби
13 апреля 2007 года, 14:16

Лучший сериал компании WARNER BROS. Обладатель 19 премий самой пристижной награды США - "Эмми". "Скорая помощь" - это переплетение мелодрамы и триллера, драмы и комедии. Герои сериала любят, разводятся, надеются и переживают - проходят через все испытания на грани жизни и смерти.

Когда в приёмное отделение поступает очередная партия пострадавших, в чикагской городской больнице начинается настоящие столпотворение. Но это только на первый взгляд. В действительности каждый занят своим делом. Между капельницами, электорошоком и наркозом - практически между жизнью и смертью пациентов - герои "Скорой помощи" плетут интриги, влюбляются и расстаются.

Эбби
13 апреля 2007 года, 14:13

Мне очень нравится этот сериал!
Герои остросюжетного сериала "Скорая помощь" - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи "Скорой помощи" влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.

_Olya_
19 августа 2006 года, 01:44

Очень талантливая актриса. Недавно смотрела фильм "Кислород". Фильм просто потрясающий. Я до сих пор под впечатлением от этого фильма. Мора Тирни сыграла в нём просто восхитительно. Очень был удачный дуэт её с Эдрианом Броуди. Советую всем посмотреть!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия