Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Докери (Michelle Dockery)

Мишель Докери

Мишель Докери (Michelle Dockery) родилась 15 декабря 1981 г.

Актриса.


Мишель Докери: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Джентльмены
The Gentlemen
Розалинд Пирсон
2019 Аббатство Даунтон
Downton Abbey
леди Мэри Тэлбот
2017 Предчувствие конца
The Sense of an Ending
Сьюзи Вебстер
2017 Забытые Богом (ТВ-сериал)
Godless
Элис Флетчер
2015 Вне себя
Self/less
Клэр
2014 Воздушный маршал
Non-Stop
Нэнси
2012 Генрих IV
Henry IV
Кейт Перси
2012 Пустая корона (ТВ-сериал)
The Hollow Crown
Кейт Перси
2012 Анна Каренина
Anna Karenina
княгиня Мягкая
2011 Ханна. Совершенное оружие
Hanna
лже-Марисса
2010 Аббатство Даунтон (ТВ-сериал)
Downton Abbey
леди Мэри Кроули
00-е 2009 Кровавый округ: 1983
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Кэтрин Тайлер
2009 Кровавый округ: 1974
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Кэтрин Тайлер
2009 Поворот ключа
The Turn of the Screw
Энн
2009 Храброе сердце Ирены Сендлер
The Courageous Heart of Irena Sendler
Ева Розенфельд
2006 Санта-Хрякус: Страшдественская сказка
Hogfather
Сьюзан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия