Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люсьена Овчинникова

Люсьена Овчинникова

Люсьена Овчинникова родилась 10 сентября 1931 г., умерла 8 января 1999 г.

Актриса.


Люсьена Овчинникова: фильмография
90-е 1994 Трень-брень бабушка Даша
1992 Агенты КГБ тоже влюбляются мать Миши-Толяна
1992 Убийство на «Ждановской»  
1992 Менялы администратор гостиницы
1991 Семнадцать левых сапог  
1991 Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке Варвара
80-е 1989 Неприкаянный  
1985 Город над головой Шура
1985 Валентин и Валентина  
1984 Пробуждение Валентина Воропаева
1982 Свидание с молодостью  
70-е 1979 Камертон Мария Федоровна
1978 И снова Анискин  
1976 Двадцать дней без войны Ксения
1976 Колыбельная для мужчин  
1975 Это мы не проходили  
1975 Ольга Сергеевна Маргарита
1975 Такая короткая долгая жизнь Тамара Павловна Калугина
1974 Большое космическое путешествие Зоя Петровна
1972 Ждем тебя, парень Лиза Фролова
1972 Включите северное сияние Мария Петровна
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) Валя
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
 
60-е 1969 Белый флюгер Варвара Дорохова
1969 Мама вышла замуж Зина
1968 Встречи на рассвете  
1967 Сильные духом  
1967 Журналист Тамара
1965 Верность вдова
1965 Звонят, откройте дверь  
1964 Легкая жизнь Маша
1964 Хоккеисты  
1963 Утренние поезда  
1961 Девять дней одного года  
1961 Девчата Катя
1960 Разноцветные камешки Нина
1960 Девичья весна Настя
50-е 1959 Первый день мира Наташа
1959 Солнце светит всем  
1959 Отчий дом Нюрка
Добавить фильм...

Отзывы

Варвара
5 апреля 2005 года, 15:58

Я на 100 процентов согласна с Аллой.Люсьена Овчинникова это актриса с большой буквы.

Алла
24 августа 2004 года, 09:49

Очень хочется поподробнее узнать о судьбе многих актрис и актеров шестидесятых годов.Почему о них так мало пишут? Как вы много говорите,что они не заслужено забыты,а почему же вы журналисты или кто о них должен писать забываете о таких великих людях? Мало того что у них почти у всех очень тяжелая старость,многие из них очень одинокие,а помощи ждать неоткуда.Люсьена Овчинникова яркий тому пример.А ведь это золотой фонд нашего кинематографа.

АЛЛА
19 июня 2004 года, 20:32

Замечательная актриса, от её улыбки веет теплом, добратой и любовью. Тогда былши замечательные люди, самые лучшие.
Светлая вам всем память!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия