Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Кузьменков

Юрий Кузьменков

Юрий Кузьменков родился 16 февраля 1941 г., умер 11 сентября 2011 г.

Актер.


Юрий Кузьменков: фильмография
10-е 2011 Пилот международных авиалиний (ТВ-сериал) дед Иван
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Николай Кузьмич
2011 Круиз (ТВ-сериал) Олег Константинович
2010 Небо в огне (ТВ-сериал) дед Макар Степанович
00-е 2009 Побег из «Новой жизни» хозяин клиники
2008 Колдовская любовь (ТВ-сериал) Пастух
2008 Женщина без прошлого (ТВ-сериал) дед
2007 Мальтийский крест Сныть
2002 Невозможные зеленые глаза сторож Матвеич
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) бамовец
1991 Пока гром не грянет  
1991 Яр  
1990 Заложница  
80-е 1989 Вдовий пароход Федор Савельевич Громов
1987 Мужские портреты Парфенов
1984 Если можешь, прости...  
1983 Родителей не выбирают  
1982 Инспектор ГАИ  
1981 Честный, умный, неженатый... Гриша
1981 Берегите женщин! Остапенко
70-е 1977 Джентльмены, которым не повезло Гаррис
1977 По семейным обстоятельствам Митюхин
1976 Мальчик со шпагой капитан милиции
1976 Несовершеннолетние  
1976 Сто грамм для храбрости Вася
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Петр Сковородников
1976 Додумался, поздравляю!  
1975 В ожидании чуда Назаров Александр
1975 Главный день  
1974 Каждый день жизни Гриша
1974 Потому что люблю
Таму што кахаю
Жук
1974 Три дня в Москве  
1974 Осень  
1972 Любить человека Юрий Струмилин
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) Федоскин
1971 Минута молчания  
1970 Вас вызывает Таймыр  
60-е 1969 У озера  
1968 Служили два товарища  
1966 Западня Климченко
1965 Дни летные  
1965 Наш дом  
1964 Именем революции  
Добавить фильм...

Отзывы

Лина
19 июля 2006 года, 20:21

Обожаю роли Юрия Кузьменькова!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия