Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вероника Эчеги (Verónica Echegui)

Вероника Эчеги

Вероника Эчеги (Verónica Echegui) родилась 16 июня 1983 г.

Актриса, продюсер.


Вероника Эчеги: фильмография
10-е 2017 Время псов
Hunter's Prayer
Дани
2016 Сусана, ты меня убиваешь
Me estás matando Susana
Сусана
2015 Фортитьюд (ТВ-сериал)
Fortitude
Елена Ледесма
2013 Моя большая испанская семья
La gran familia española
Крис
2012 Средь бела дня
The Cold Light of Day
Люсия
2011 Вербо
Verbo
Медуса
00-е 2008 8 свиданий
8 citas
Ване
2007 Дотянуться до небес
Tocar el cielo / Touch the Sky
Елена
2006 Меня зовут Хуани
Yo soy la Juani
Хуани
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия