Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Борисов

Олег Борисов

Олег Борисов родился 8 ноября 1929 г., умер 27 апреля 1994 г.

Актер, режиссер.


Олег Борисов: фильмография
90-е 1992 Гроза над Русью Иван Грозный
1992 Луна-парк Наум Борисович Хейфец
1991 Мальчики  
1991 Афганский излом  
1990 Лебединая песня артист
1990 Лебединая песня  
1990 Искушение Б.  
1990 Единственный свидетель
Edinstveniyat svidetel
свидетель
80-е 1988 Слуга Андрей Андреевич Гудионов
1988 Отцы Дронов
1987 Садовник  
1987 Запомните меня такой Андрей Петрович Киреев
1986 По главной улице с оркестром Василий Муравин
1986 Прорыв  
1985 Перед самим собой Александр Евгеньевич Воробьёв
1985 Контракт века  
1984 Парад планет  
1984 Макар-следопыт  
1983 Рецепт ее молодости  
1983 Подросток Версилов
1982 Кража Хабард
1982 Прозрачное солнце осени  
1982 Остановился поезд  
1982 Остров сокровищ Джон Сильвер
1981 Други игрищ и забав  
1981 Две строчки мелким шрифтом  
1981 История одной любви  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал) Ларс Дес-Фонтейнес
1980 Рафферти  
1980 Эндшпиль  
70-е 1979 Последняя охота  
1978 Женитьба Кочкарев
1977 Вторая попытка Виктора Крохина  
1976 Житейское дело Антон Гвоздарев
1975 Дневник директора школы Борис Николаевич Свешников
1975 Гамлет Щигровского уезда
Гамлет Шчыгроўскага павету
Василий Васильевич
1975 Рассказ о простой вещи  
1973 Крах инженера Гарина Петр Гарин
1972 Принц и нищий  
1971 Проверка на дорогах Соломин
1971 Кража Георгий Орефьев
60-е 1968 Виринея  
1968 Живой труп судебный следователь
1968 На войне, как на войне Михаил Домешек
1965 Рабочий поселок Леонид Плещеев
1965 Дайте жалобную книгу Юрий Никитин
1963 Стежки-дорожки  
1963 Укротители велосипедов  
1962 Большая дорога  
1961 За двумя зайцами Свирид Петрович Голохвастый
1961 Балтийское небо Татаренко
1960 Наследники  
50-е 1959 Черноморочка Юрко Фарасюк
1959 Олекса Довбуш Юзеф
1958 Город зажигает огни  
1957 Когда поют соловьи Кузя
1955 Мать рабочий-подпольщик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия