Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Офелия Кольб (Ophélia Kolb)

Офелия Кольб

Офелия Кольб (Ophélia Kolb)

Актриса.


Офелия Кольб: фильмография
10-е 2019 Хороший доктор
Docteur?
Маржолен Жоффрен
2018 Новая жизнь Аманды
Amanda
Сандрин Сорель
2010 Другой Дюма
L'autre Dumas
Марион
2010 Тайна замка тамплиеров (ТВ-сериал)
La commanderie
Эглин
2010 Генсбур. Любовь хулигана
Gainsbourg (Vie héroïque)
модель
00-е 2007 История служанки с фермы
Histoire d'une fille de ferme
Марго
2007 Те, кто остаются
Ceux qui restent
Женнифер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия