Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Манцукас (Jason Mantzoukas)

Джейсон Манцукас

Джейсон Манцукас (Jason Mantzoukas) родился 18 декабря 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джейсон Манцукас: фильмография
10-е 2019 Джон Уик 3
John Wick: Chapter 3 - Parabellum
 
2017 Горе-творец
The Disaster Artist
Питер
2016 В активном поиске
How to Be Single
 
2016 Дедушка легкого поведения
Dirty Grandpa
Пэм
2015 Любовь без обязательств
Sleeping with Other People
Ксандер
2014 Голые перцы
Search Party
Великолепный Хьюго
2014 Они пришли вместе
They Came Together
Боб
2011 Просвещенная (ТВ-сериал)
Enlightened
Омар
00-е 2009 Отчаянные головы
Splinterheads
Стив
2009 Я ненавижу день Святого Валентина
I Hate Valentine's Day
Брайан Блоуделл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия