Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Несбитт (James Nesbitt)

Джеймс Несбитт

Джеймс Несбитт (James Nesbitt) родился 15 января 1965 г.

Актер.


Джеймс Несбитт: фильмография
10-е 2014 Пропавший без вести
The Missing
Тони Хьюз
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Бофур
2010 Путь
The Way
Джек
2010 Кориолан
Coriolanus
Сициний
00-е 2009 Пять минут рая
Five Minutes of Heaven
Джо Гриффин
2009 Вишневая бомба
Cherrybomb
Крилли
2006 Сенсация
Scoop
 
2005 Матч-пойнт
Match Point
детектив Бэннер
2004 Миллионы
Millions
Ронни Каннингэм
2003 Закон Мерфи (ТВ-сериал)
Murphy's Law
Томми Мерфи
2002 Кровавое воскресенье
Bloody Sunday
Айвен Купер
90-е 1999 Женские сплетни
Women Talking Dirty
Стэнли
1998 Поминая Неда
Waking Ned
Финн
1998 Воскресший
Resurrection Man
Райан
1996 Джуд
Jude
дядя Джо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия