Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скипп Саддат (Skipp Sudduth)

Скипп Саддат

Скипп Саддат (Skipp Sudduth) родился 23 августа 1956 г.

Актер, режиссер.


Скипп Саддат: фильмография
10-е 2018 Побег из тюрьмы Даннемора (ТВ-сериал)
Escape at Dannemora
 
2016 Дом напротив
The Neighbor
дядя Нил
  2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
Джерри Данте
90-е 1999 Третья смена (ТВ-сериал)
Third Watch
Джон Салливан
1999 Без изъяна
Flawless
Томми Уолш
1998 Прохладное сухое место
A Cool, Dry Place
Джек Ньюбауэр
1998 Двенадцатая ночь, или Что угодно
Twelfth Night, or What You Will
Фабиан
1998 Ронин
Ronin
Ларри
1998 Американская кухня
Cuisine americaine / American Cuisine
Уиккс
1998 Студия 54
54
Харлан О'Ши
1995 Денежный поезд
Money Train
Ковальски
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия