Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Села Уорд (Sela Ward)

Села Уорд

Села Уорд (Sela Ward) родилась 11 июля 1956 г.

Актриса, продюсер.


Села Уорд: фильмография
10-е 2016 Грейвс (ТВ-сериал)
Graves
Маргарет Грейвс
2016 День независимости: Возрождение
Independence Day: Resurgence
президент Лэнфорд
2014 Исчезнувшая
Gone Girl
Шэрон Шайбер
00-е 2009 Отчим
The Stepfather
Сьюзан Хардинг
2006 Спасатель
The Guardian
Хелен Рэндалл
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
доктор Люси Холл
2004 Грязные танцы 2
Dirty Dancing: Havana Nights
Дженни Миллер
90-е 1999 Опять и снова (ТВ-сериал)
Once and Again
Лили Мэннинг
1998 Студия 54
54
Билли Остер
1993 Беглец
The Fugitive
Хелен Кимбл
80-е 1986 Ничего общего
Nothing in Common
Черил Энн Уэйн
1983 Мужчина, который любил женщин
The Man Who Loved Women
Дженет Уэйнрайт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия