Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Сигел (Jason Segel)

Джейсон Сигел

Джейсон Сигел (Jason Segel) родился 18 января 1980 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джейсон Сигел: фильмография
10-е 2017 Открытие
The Discovery
Уилл
2015 Конец тура
The End of the Tour
Дэвид Фостер Уоллес
2014 Домашнее видео
Sex Tape
Джей
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
Джейсон
2012 Немножко женаты
The Five-Year Engagement
Том Соломон
2011 Джефф, живущий дома
Jeff, Who Lives at Home
Джефф
2011 Маппеты
The Muppets
Гари
2011 Очень плохая училка
Bad Teacher
Рассел Геттис
2010 Путешествия Гулливера
Gulliver's Travels
Горацио
00-е 2009 Люблю тебя, чувак
I Love You, Man
Сидней Файф
2008 В пролете
Forgetting Sarah Marshall
Питер Бреттер
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Джейсон
2005 Как я встретил вашу маму (ТВ-сериал)
How I Met Your Mother
Маршалл Эриксен
2005 Умник
The Good Humor Man
Боб
2003 11:14
11:14
Леон
2002 Чуваки
Slackers
Сэм Шехтер
2001 Непризнанные (ТВ-сериал)
Undeclared
Эрик
90-е 1999 Хулиганы и ботаны (ТВ-сериал)
Freaks and Geeks
Ник Андополис
1998 Мертвец в колледже
Dead Man on Campus
Кайл
1998 Американский панк
SLC Punk!
Майк
Добавить фильм...

Отзывы

зая
25 августа 2004 года, 11:00

малыш просто супер, просто заиц!Такой хорошенький, ну просто лапушка!

LbEEaTch
5 августа 2004 года, 15:45

он самый клевый в "чуваках"!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия