Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тодд Луизо (Todd Louiso)

Тодд Луизо

Тодд Луизо (Todd Louiso) родился 27 января 1970 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Тодд Луизо: фильмография
10-е 2011 Пригород (ТВ-сериал)
Suburgatory
Боб
2010 Больше, чем друг
The Switch
Арти
00-е 2007 Привет, Билл!
Meet Bill
Джон мл.
2006 Школа негодяев
School of Scoundrels
Эли
2005 Здесь курят
Thank You for Smoking
Рон Гуд
2000 Фанатик
High Fidelity
Дик
90-е 1998 Прохладное сухое место
A Cool, Dry Place
Боб Харпер
1997 Восемь голов в одной сумке
8 Heads in a Duffel Bag
Стив
1996 Джерри Магуайер
Jerry Maguire
Чед
1992 Запах женщины
Scent of a Woman
Трент Поттер
Добавить фильм...
  2012 Привет, мне пора
Hello I Must Be Going
 
  2009 Знакомство с Марком
The Marc Pease Experience
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия