Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вероника Розати (Weronika Rosati)

Вероника Розати

Вероника Розати (Weronika Rosati) родилась 9 января 1984 г.

Актриса, продюсер.


Вероника Розати: фильмография
10-е 2016 Крейсер
USS Indianapolis: Men of Courage
Луиза
2013 Starперцы
Last Vegas
Вероника
2012 Неудержимый
Bullet to the Head
Лола
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Ирена
2011 Укрытые
In Darkness
 
2011 Ларго Винч: Заговор в Бирме
Largo Winch (Tome 2)
Анна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия