Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вероника Розати (Weronika Rosati)

Вероника Розати

Вероника Розати (Weronika Rosati) родилась 9 января 1984 г.

Актриса, продюсер.


Вероника Розати: фильмография
10-е 2016 Крейсер
USS Indianapolis: Men of Courage
Луиза
2013 Starперцы
Last Vegas
Вероника
2012 Скоро на ТВ Неудержимый
Bullet to the Head
Лола
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Ирена
2011 Укрытые
In Darkness
 
2011 Ларго Винч: Заговор в Бирме
Largo Winch (Tome 2)
Анна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия