Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Манганьелло (Joe Manganiello)

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло (Joe Manganiello) родился 28 декабря 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джо Манганьелло: фильмография
10-е 2018 Родители легкого поведения
Drunk Parents
 
2018 Рэмпейдж
Rampage
Берк
2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
Риччи
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
 
2014 Саботаж
Sabotage
Гриндер
2012 Супер Майк
Magic Mike
Большой Дик Риччи
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Дэвис
  2008 Настоящая кровь (ТВ-сериал)
True Blood
Элсид Эрво
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия