Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тило Прюкнер (Tilo Prückner)

Тило Прюкнер

Тило Прюкнер (Tilo Prückner) родился 26 октября 1940 г.

Актер.


Тило Прюкнер: фильмография
10-е 2014 Мед в голове
Honig im Kopf
доктор Элерс
2013 Восточный ветер
Ostwind
герр Каан
2012 Железное небо
Iron Sky
доктор Рихтер
00-е 2009 Виски с водкой
Whisky mit Wodka
Вирт Ландгастхоф
2007 Фальшивомонетчики
Die Fälscher
доктор Виктор Хан
2006 Трагедия «Памира»
Der Untergang der Pamir
Хельмут Климш
2005 Вилленброк
Willenbrock
Фриц
  1984 Бесконечная история
Die unendliche Geschichte / The NeverEnding Story
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия