Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Кондрашова

Любовь Кондрашова

Любовь Кондрашова

Актриса.


Любовь Кондрашова: фильмография
10-е 2013 Отдам котят в хорошие руки экстравагантная старуха-соседка
2012 Самозванка бабушка Фаина
2012 Алиби надежда, алиби любовь Роза Прохорович
2011 Нелюбимый Татьяна Ивановна
2011 Золотые небеса барыга
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) мама Валерия Завацкого
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия