Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Ифтекхар ( Iftekhar)

Ифтекхар

Ифтекхар (Iftekhar) родился 22 февраля 1920 г., умер 4 марта 1995 г.

Актер.


Ифтекхар: фильмография
  1992 Настоящая любовь
Bekhudi
 
80-е 1989 По зову долга
Farz Ki Jung
господин Валия
1986 История жизни
Zindagani
отец Сумитры
1985 Душа моя
Jaanoo
 
1985 Невинная жертва
Meri Jung
Гаревал Сааб
1984 Боксер
Boxer
Руши
1984 Факел
Mashaal
доктор
1983 Грустная история
Sadma
пассажир
1982 Раджпут
Rajput
Рам Автар Сингх
1981 Умеющий молчать
Bezubaan
 
1981 Призрачное счастье
Baseraa
доктор Гокхале
1980 Верные друзья
Dostana
 
1980 Бомбей 405 миль
Bombay 405 Miles
Ранвир Сингх
70-е 1979 Черный камень
Kaala Patthar
мистер Сингх (as Iftikhar)
1979 Такой лжец
Jhoota Kahin Ka
инспектор
1979 Защита
Surakshaa
 
1979 Нури
Noorie
Гхулам Наби
1979 Большая игра
The Great Gambler
Дипчанд
1978 Главарь мафии
Don
д'Силва
1978 Трезубец бога Шивы
Trishul
П. Л. Варма
1976 Любовь — это жизнь
Kabhi Kabhie - Love Is Life
господин Малхотра
1975 Стена
Deewaar
Мулк Радж Дабария
1975 Крестный отец
Dharmatma
Викрам Сингх
1975 Месть и закон
Sholay
Нармаладжи
1974 Звонок незнакомца
Benaam
комиссар
1973 В пламени страстей
Joshila
 
1973 Камень на сердце
Daag: A Poem of Love
инспектор Сингх (as Iftikhar)
1973 Шантаж
Black Mail
мистер Мехта
1973 Затянувшаяся расплата
Zanjeer
Сингх
1971 Скромница
Sharmeelee
полковник
1970 Красивый и упрямый
Tum Haseen Main Jawaan
Раджа Сахаб
60-е 1969 Испытание дружбы
Aadmi Aur Insaan
Саксена
1966 Третья клятва
Teesri Kasam
Викрам Сингх
1966 Цветок и камень
Phool Aur Patthar
Бабу
1964 Сангам
Sangam
офицер
1962 Профессор
Professor
 
  1956 Под покровом ночи
Jagte Raho
Чанду
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия