Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джайя Бхадури (Jaya Bhaduri)

Джайя Бхадури

Джайя Бхадури (Jaya Bhaduri) родилась 9 апреля 1948 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Джайя Бхадури: фильмография
00-е 2008 Песни о любви. Вчера, сегодня, завтра
Lovesongs: Yesterday, Today & Tomorrow
Мридула Чаттерджи
2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag
Савитри
2003 Наступит завтра или нет?
Kal Ho Naa Ho
Дженнифер Капур
2001 И в печали, и в радости
Kabhi Khushi Kabhie Gham... / Sometimes Happiness, Sometimes Sorrow
Нандини
2000 В поисках брата
Fiza
Нишатби
  1998 Мать земли
Hazaar Chaurasi Ki Maa
Суджата Чаттерджи
  1981 Любовная связь
Silsila
Шобха Малхотра
70-е 1975 Месть и закон
Sholay
Радха
1973 Затянувшаяся расплата
Zanjeer
Мала
1972 Преодоление
Koshish
Арти Матур
  1963 Большой город
Mahanagar
Бани
Добавить фильм...

Отзывы

Тори
10 ноября 2006 года, 09:46

Мне она нравится только по жизни-выходила Амитабха,прощала все его романы,вырастила Абиньку...
А как актриса-не в моем вкусе...

Иранчик
5 июля 2006 года, 13:18

Не нравится мне Джая, красоты ни капли, да и талант средне...

KAREENA
22 августа 2004 года, 07:54

PROSTO OTLCHNO U VAS POLUCHBLAS OTLICHBO

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия