Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Барри Табб (Barry Tubb)

Барри Табб

Барри Табб (Barry Tubb) родился 13 февраля 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Барри Табб: фильмография
  2010 Тэмпл Грандин
Temple Grandin
Рэнди
00-е 2005 Три могилы
Three Burials of Melquiades Estrada
Стив
2001 Американские герои
American Outlaws
капитан Малкольм
  1999 Большой день
Big Day
 
80-е 1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Джеспер Фэнт
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Вулфмен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия