Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Терри О'Куин (Terry O'Quinn)

Терри О'Куин

Терри О'Куин (Terry O'Quinn) родился 15 июля 1952 г.

Актер.


Терри О'Куин: фильмография
  2010 Гавайи 5.0 (ТВ-сериал)
Hawaii Five-0
Джо Уайт
00-е 2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
Альберт Скиннер
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Джон Локк
2003 Феномен 2
Phenomenon II
 
2002 Легенда родного города
Hometown Legend
Бастер Шулер
2001 Американские герои
American Outlaws
Роллин Х. Паркер
2001 Шпионка (ТВ-сериал)
Alias
Кендалл
90-е 1998 Секретные материалы: Борьба за будущее
The X Files
Дариус Мишо
1997 Побег во взрослую жизнь
On the Edge of Innocence
мистер Дэвид Уокер
1996 Первобытный страх
Primal Fear
Бад Йенси
1992 Золотой лед
The Cutting Edge
Джек Мосли
1991 Ракетчик
Rocketeer
Ховард Хьюз
80-е 1989 Слепая ярость
Blind Fury
Фрэнк Деверо
1988 Молодые стрелки
Young Guns
Алекс Максуин
1985 Ранний мороз
An Early Frost
доктор Реддинг
1985 Серебряная пуля
Silver Bullet
шериф Джо Хэллер
1984 Воспоминания сердца
Places in the Heart
Бадди Келси
1984 Бегство миссис Соффел
Mrs. Soffel
детектив Бак Макговерн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия