Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдриан Гренье (Adrian Grenier)

Эдриан Гренье

Эдриан Гренье (Adrian Grenier) родился 10 июля 1976 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эдриан Гренье: фильмография
10-е 2018 Государственное дело
Affairs of State
Роб Рейнольдс
2016 Налетчики
Marauders
Уэллс
2015 Антураж
Entourage
Винс Чейз
00-е 2006 Дьявол носит Prada
The Devil Wears Prada
Нэйт
2004 Красавцы (ТВ-сериал)
Entourage
Винсент Чейз
2003 Приносящий дождь
Bringing Rain
Клэй Аскинс
2002 Война Харта
Hart's War
рядовой Дэниел Е. Эбрамс
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
Алан Дженсен
2000 Безумный Сесил Б.
Cecil B. DeMented
Лайл
90-е 1999 Сведи меня с ума
Drive Me Crazy
Чейз Хэммонд
1998 Знаменитость
Celebrity
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия