Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Джегер (Sam Jaeger)

Сэм Джегер

Сэм Джегер (Sam Jaeger) родился 29 января 1977 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сэм Джегер: фильмография
10-е 2019 Почему женщины убивают (ТВ-сериал)
Why Women Kill
Роберт Стэнтон
2017 Когда мы восстанем (ТВ-сериал)
When We Rise
Ричард
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
агент Флэтуид
2011 Отвези меня домой
Take Me Home
Том
2010 Родители (ТВ-сериал)
Parenthood
Джоэл Грэм
00-е 2008 Элай Стоун (ТВ-сериал)
Eli Stone
Мэтт Доуд
2006 Кошки-мышки
Catch and Release
Деннис
2006 Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin
Ник
2002 Война Харта
Hart's War
капитан Р. Г. Сиск
2001 В тылу врага
Behind Enemy Lines
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия