Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Макнилл (Peter MacNeill)

Питер Макнилл

Питер Макнилл (Peter MacNeill)

Актер.


Питер Макнилл: фильмография
10-е 2015 Затмение
Regression
Кливленд
2011 12 рождественских свиданий
12 Dates of Christmas
Майк Стэнтон
2010 Подарок доброй ведьмы
The Good Witch's Gift
Джордж О'Ханрахан
00-е 2008 Угроза
Mayerthorpe / Menace
 
2008 Селин
Céline
Адемар Дион
2008 Добрая волшебница
The Good Witch
Джордж О'Ханрахан
2006 Топь
Marsh
Филлип Мэнвилл
2004 H2O
H2O
шеф полиции
2003 Слово чести
Word of Honor
генерал Норм ван Аркен
2003 Инстинкт убийцы
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
Фрэнк Макнил
2003 Открытый простор
Open Range
Мэк
2002 Виновные сердца
Guilty Hearts
детектив Эд Рафферти
2001 Клошар
The Caveman's Valentine
Корк
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
лейтенант Деннис Сандерман
2001 Тот, которого заказали
Who Is Cletis Tout?
детектив Трипп
2000 Благословенный незнакомец
Blessed Stranger: After Flight 111
Эрл Баркхауз
2000 Пари Матч
Sex & Mrs. X
Гарри Фрост
2000 Радиоволна
Frequency
Батч Фостер
90-е 1999 Воскрешение
Resurrection
капитан Уиппли
1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
Сонни Бротигэн
1998 Саймон Берч
Simon Birch
мистер Берч
1996 Головоломка
Conundrum
Хершел Киркланд
1996 Автокатастрофа
Crash
Колин Сигрэйв
1995 Клятва убить
A Vow to Kill
Сэм Флауэрс
  1987 Капитан Пауэр и солдаты будущего (ТВ-сериал)
Captain Power and the Soldiers of the Future
майор Мэттью Мастерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия