Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Дрейфус (Richard Dreyfuss)

Ричард Дрейфус

Ричард Дрейфус (Richard Dreyfuss) родился 29 октября 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ричард Дрейфус: фильмография
10-е 2018 Книжный клуб
Book Club
Джордж
2015 Ширинка
Zipper
Джордж Хиллер
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Дэнни
2013 Паранойя
Paranoia
 
2010 РЭД
Red
Александр Даннинг
2010 Пираньи
Piranha 3D
Мэтт
00-е 2009 Мое большое греческое лето
My Life in Ruins
Ирв
2009 Травка
Leaves of Grass
Ротбаум
2008 Буш
W.
Дик Чейни
2006 Безумная депрессия со Стивеном Фраем
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
 
2006 Посейдон
Poseidon
Ричард Нельсон
2001 Старик, читавший любовные романы
The Old Man Who Read Love Stories
Антонио Боливар
2001 Тот, которого заказали
Who Is Cletis Tout?
Мика Доннелли
90-е 1997 Оливер Твист
Oliver Twist
Фэгин
1997 Ночь над Манхэттеном
Night Falls on Manhattan
Сэм Вигода
1996 Опус мистера Холланда
Mr. Holland's Opus
Гленн Холланд
1996 Время бешеных псов
Mad Dog Time
Вик
1995 Американский президент
The American President
сенатор Боб Рамсон
1994 Безмолвная схватка
Silent Fall
Джейк Рейнер
1993 Слежка 2: Снова в засаде
Another Stakeout
детектив Крис Лич
1991 Еще кружок
Once Around
Сэм Шарп
1991 А как же Боб?
What about Bob?
доктор Лео Марвин
1990 Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Rosencrantz & Guildenstern Are Dead
 
1990 Открытки с края пропасти
Postcards from the Edge
доктор Франкенталь
80-е 1989 Всегда
Always
Пит Сэндич
1988 Луна над Парадором
Moon Over Parador
Джек Ной / президент Альфонс Симмс
1987 Слежка
Stakeout
Крис Лич
1986 Останься со мной
Stand by Me
Писатель
1986 Без гроша в Беверли Хиллз
Down and Out in Beverly Hills
Дэвид Уайтмен
70-е 1977 До свиданья, дорогая
The Goodbye Girl
Эллиот Гарфилд
1977 Близкие контакты третьей степени
Close Encounters of the Third Kind
Рой Нири
1976 Победа в Энтеббе
Victory at Entebbe
полковник Йонатан Нетаньяху
1975 Челюсти
Jaws
Мэтт Хупер
1974 Ученичество Дадди Крэвица
The Apprenticeship of Duddy Kravitz
Дадди
1973 Американские граффити
American Graffiti
Курт Хендерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия