Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенджамин Братт (Benjamin Bratt)

Бенджамин Братт

Бенджамин Братт (Benjamin Bratt) родился 16 декабря 1963 г.

Актер, продюсер.


Бенджамин Братт: фильмография
10-е 2017 Выстрел в пустоту
Shot Caller
 
2016 Доктор Стрэндж
Doctor Strange
 
2016 Афера под прикрытием
The Infiltrator
Роберто Алькайно
2016 Миссия в Майами
Ride Along 2
Антонио Поуп
2013 Стукач
Snitch
Хуан Карлос Пинтера
00-е 2009 Американская семейка (ТВ-сериал)
Modern Family
Хавьер Дельгадо
2008 Вирус Андромеда
The Andromeda Strain
доктор Джереми Стоун
2008 Спасая жизни (ТВ-сериал)
The Cleaner
Уильям Бэнкс..
2007 Любовь во время холеры
Love in the Time of Cholera
доктор Ювенал Урбино
2005 Последний рубеж (ТВ-сериал)
E-Ring
майор Джим Тисневски
2005 Великий рейд
Great Raid
полковник Муччи
2005 Дурная привычка
Thumbsucker
Мэтт Шраам
2004 Дровосек
Woodsman
Карлос
2004 Женщина-кошка
Catwoman
Том Лоун
2002 Покинутый
Abandon
Уэйд Хэндлер
2001 Пиньеро
Pinero
Мигель Пиньеро
2000 Последний продюсер
Last Producer
Дэймон Блэк
2000 Мисс Конгениальность
Miss Congeniality
Эрик Мэттьюс
2000 Красная планета
Red Planet
лейтенант Тед Сантен
2000 Траффик
Traffic
Хуан Обрегон
2000 Лучший друг
Next Best Thing
Бен Купер
90-е 1994 Прямая и явная угроза
Clear and Present Danger
капитан Рамирес
1994 Дикая река
The River Wild
Джонни
1993 За кровь платят кровью
Bound by Honor
Пако
1993 Разрушитель
Demolition Man
Альфредо Гарсиа
1991 Золотые цепи
Chains of Gold
Карлос
1990 Закон и порядок (ТВ-сериал)
Law & Order
Рейнальдо Кертис
  1988 Полицейская история: школа гладиаторов
Police Story: Gladiator School
Дэйв Рамирес
Добавить фильм...

Отзывы

Irene
20 февраля 2006 года, 18:54

Искренне жаль, что незаурядный талант этого актёра пока не находит достойных откликов среди наших зрителей.
Но, быть может мне, как первооткрывателю всё же удастся откупорить эту хорошо настоявшеюся бутылочку латиноамериканского рома…

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия