Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марн Мейтланд (Marne Maitland)

Марн Мейтланд

Марн Мейтланд (Marne Maitland) родился 18 декабря 1914 г., умер в 1991 году

Актер.


Марн Мейтланд: фильмография
90-е 1991 Весна Микеланджело
A Season of Giants
Ромолино
1990 Челлини: Преступная жизнь
Una vita scellerata
слепой кардинал
  1987 Живот архитектора
The Belly of an Architect
Баттистино
70-е 1974 Человек с золотым пистолетом
The Man with the Golden Gun
Лазар
1972 Рим Феллини
Roma
гид
  1959 Тигровая бухта
Tiger Bay
доктор Дас
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия