Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Келли Роуэн (Kelly Rowan)

Келли Роуэн

Келли Роуэн (Kelly Rowan) родилась 26 октября 1965 г.

Актриса, продюсер.


Келли Роуэн: фильмография
  2012 Восприятие (ТВ-сериал)
Perception
Натали Винсент
00-е 2006 Маунт Плезант
Mount Pleasant
Анна Барроуз
2003 Однажды в Калифорнии (ТВ-сериал)
The O.C.
Кирстен Коэн
2000 Правда о Джейн
The Truth About Jane
мисс Линн Уэлкотт
90-е 1999 Танго втроем
Three to Tango
Оливия Ньюман
1997 187
One Eight Seven
Эллен Генри
1995 Наемные убийцы
Assassins
Дженнифер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия