Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйб Вигода (Abe Vigoda)

Эйб Вигода

Эйб Вигода (Abe Vigoda) родился 24 февраля 1921 г.

Актер.


Эйб Вигода: фильмография
  2003 Ограбление по-французски
Crime Spree
Джанкарло
90-е 1997 Отличный гамбургер
Good Burger
Отис
1993 Шугар Хилл
Sugar Hill
Гас Молино
  1989 Уж кто бы говорил
Look Who's Talking
дедушка
70-е 1978 Дешевый детектив
The Cheap Detective
сержант Риццуто
1972 Крестный отец
The Godfather
Салли Тессио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия