Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберт Дрей (Albert Dray)

Альберт Дрей

Альберт Дрей (Albert Dray)

Актер.


Альберт Дрей: фильмография
00-е 2007 А вдруг это любовь?
Je crois que je l'aime
Альбер
2005 Империя волков
Empire des loups
лейтенант
2004 Корсиканец
L'enquete Corse
капитан
2003 Ох, уж эти дочери
Filles uniques
адвокат Мермо
2003 Ограбление по-французски
Crime Spree
Раймон
2002 Бланш
Blanche
Дорифор
2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
Деде
90-е 1999 Квазимодо из Парижа
Quasimodo d'El Paris
Пабло
1999 Мое маленькое предприятие
Ma petite entreprise / My Little Business
Шарль
1993 Жажда золота
La soif de l'or
Флотар
80-е 1983 Чао, паяц!
Tchao pantin
Сильвио
1982 Информатор
La balance
Карлини
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия