Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Дж. Фернандес (Eddie J. Fernandez)

Эдди Дж. Фернандес

Эдди Дж. Фернандес (Eddie J. Fernandez)

Актер, продюсер.


Эдди Дж. Фернандес: фильмография
10-е 2015 Мир Юрского периода
Jurassic World
 
2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
 
2014 Кровавая месть
In the Blood
офицер Перин
2014 Паранормальное явление: Метка Дьявола
Paranormal Activity: The Marked Ones
Карлос
2011 Нокаут
Haywire
Барросу
2011 Области тьмы
Limitless
Виктор
2011 Механик
The Mechanic
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия