Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джим Джармуш (Jim Jarmusch)

Джим Джармуш

Джим Джармуш (Jim Jarmusch) родился 22 января 1953 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Джим Джармуш: фильмография
10-е 2014 Путешествие в ночь с Джимом Джармушем
Travelling at Night with Jim Jarmusch
 
2014 Песни леса
Song from the Forest
 
2010 За кадром: Джим Джармуш
Behind Jim Jarmusch
 
90-е 1996 Человек Канн
Cannes Man
Джим Джармуш
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
Боб
Добавить фильм...
10-е 2016 Gimme Danger. История Игги и The Stooges
Gimme Danger
 
2016 Патерсон
Paterson
 
2013 Скоро на ТВ Выживут только любовники
Only Lovers Left Alive
 
00-е 2009 Пределы контроля
The Limits of Control
 
2005 Сломанные цветы
Broken Flowers
 
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
 
2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
 
90-е 1999 Пес-призрак: путь самурая
Ghost Dog: The Way of the Samurai
 
1995 Мертвец
Dead Man
 
1991 Ночь на земле
Night on Earth
 
80-е 1989 Таинственный поезд
Mystery Train
 
1986 Вне закона
Down by Law
 
1984 Более странно, чем в раю
Stranger Than Paradise
 
1980 Отпуск без конца
Permanent Vacation
 
Добавить фильм...

Отзывы

Travis
14 апреля 2006 года, 13:08

Один из самых лучших режиссёров. Его фильмы спокойные, созерцательные и филосовские. Джармуш не спешит снимать. Наоборот, он снмает спокойно изучая каждый кадр. Джармуш не заставляет никого размышлять. Он сам размышляет и передаёт свои мысли в его фильмах. Бесспорно его лучшие работы - "Мертвец" и "Пёс Призрак".

KoЯnchik
21 декабря 2005 года, 23:23

Джармуш единственный и не повторимый.Кофе и сигареты - просто шикарно ,начиная от ракурсов кмеры и заканчивая "шахматными столиками.

плюшевый
13 декабря 2005 года, 18:37

"Сломанные цветы" купил вчера на белорусской. площадь тверской заставы, кажется, назазывается, в магазинчике между 1 и 2 брестскими улицами.

Андрей
11 декабря 2005 года, 19:49

"Сломанные Цветы" можно купить в торговом центре "Черемушенский" на станции метро "Новые Черемушки"

Joseph K.
15 августа 2005 года, 00:59

Товарищи! А кто-нибудь видел "Сломанные цветы". Это самый новый
его фильм. Кто знает, где можно найти - поделитесь секретом!

wert
6 февраля 2005 года, 17:22

Каждый его фильм - абсолютный шедевр.

чсыфва
14 января 2005 года, 20:19

Джармуш ... он эстет андеграунда. он профи в делах субкультур.

svarch
1 декабря 2004 года, 03:58

тут и говорить нечего, это должно всякому смотреть.

SuperHero
6 октября 2004 года, 10:45

Один из лучших режиссеров и сценаристов в мире!!!

Btyr
13 июня 2004 года, 15:16

Он Такой клевый. Музыка клевая. Экзебиче такой клевый. Правда в начале ДЖони Депп похож на немножко гея.

киночтиво

«Нелюбовь»: Сцены из супружеской смерти

Новый фильм Андрея Звягинцева — еще один гвоздь в гроб ячейки общества и еще один сеанс публичного психоанализа от одного из самых знаменитых фестивальных режиссеров современности...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия