Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жайдарбек Кунгужинов

Жайдарбек Кунгужинов

Жайдарбек Кунгужинов

Актер.


Жайдарбек Кунгужинов: фильмография
10-е 2016 Викинг сотник печенегов
2016 Викинг сотник печенегов
2013 Меч победы Шаман
00-е 2008 Серебро (ТВ-сериал) Чика
2008 Семья  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия