Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жайдарбек Кунгужинов

Жайдарбек Кунгужинов

Жайдарбек Кунгужинов

Актер.


Жайдарбек Кунгужинов: фильмография
10-е 2016 Викинг сотник печенегов
2016 Викинг сотник печенегов
2013 Меч победы Шаман
00-е 2008 Серебро (ТВ-сериал) Чика
2008 Семья  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия