Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саид Тагмауи (Saïd Taghmaoui)

Саид Тагмауи

Саид Тагмауи (Saïd Taghmaoui) родился 19 июля 1973 г.

Актер.


Саид Тагмауи: фильмография
10-е 2019 Джон Уик 3
John Wick: Chapter 3 - Parabellum
 
2018 Сверхъестественное
First Light
Кэл
2017 Чудо-женщина
Wonder Woman
Самир
2016 Афера под прикрытием
The Infiltrator
Амджад Аван
2014 Пропавший без вести
The Missing
Халид Зиан
2013 Афера по-американски
American Hustle
 
2012 Мой брат Дьявол
My Brother the Devil
Саид
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Эла-Шан
2010 Джинны
Djinns
Аруи
00-е 2009 Скоро на ТВ Бросок кобры
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Брикер
2008 Предатель
Traitor
Омар
2008 Точка обстрела
Vantage Point
Суарес
2007 Опасные секреты (ТВ-сериал)
Suspectes / Secrets
Станислас Ламера
2006 Пять пальцев
Five Fingers
 
2004 Спартанец
Spartan
Тарик Асани
2004 Идальго
Hidalgo
принц Бин аль Рих
2003 Ограбление по-французски
Crime Spree
Сами
2002 Последний рассвет
Entre chiens et loups / Break of Dawn
Верне
2002 Хороший вор
Good Thief
Пауло
2001 Мальчик с пальчик
Petit poucet / Tom Thumb
командующий войсками
2001 Распутницы
Absolument fabuleux
Маню
2000 Али Зауа, принц улицы
Ali Zaoua: Prince of the Streets
Диб
90-е 1999 Три короля
Three Kings
Саид
1998 Экспресс в Марракеш
Hideous Kinky
Билал
1997 Героини
Héroïnes
 
1995 Ненависть
La Haine / Hate
Саид
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия