Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клод Жансак (Claude Gensac)

Клод Жансак

Клод Жансак (Claude Gensac) родилась 1 марта 1927 г., умерла 27 декабря 2016 г.

Актриса.


Клод Жансак: фильмография
10-е 2013 За сигаретами
Elle s'en va / On my Way
Анни
2011 Масло в огонь
De l'huile sur le feu
мадам Лавиньясс
2010 Курьер
Coursier
голландка
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
мадам Фонтароса
00-е 2007 Пророчество Авиньон (ТВ-сериал)
La prophétie d'Avignon
Одетт Эсперанца
2001 Распутницы
Absolument fabuleux
бабушка
80-е 1982 Жандарм и жандарметки
Le gendarme et les gendarmettes
Жозефа Крюшо
1981 Суп из капусты
La soupe aux choux
Амели Пуланжеар
1980 Скупой
L'avare
Фрозина
70-е 1976 Крылышко или ножка
L'aile ou la cuisse / The Wing and the Thigh
Маргерит
1971 Джо
Jo / The Gazebo
Сильвия Бризбар
1970 Жандарм на отдыхе
Gendarme en balade / Gendarme Takes Off
Жозефа Крюшо
60-е 1969 Замороженный
Hibernatus
Эдме де Тартас
1968 Жандарм женится
Le gendarme se marie / Gendarme Gets Married
Жозефа Крюшо
1967 Большие каникулы
Les grandes vacances
Изабель Боскье
1967 Оскар
Oscar
Жермен Барнье
  1958 Месье Сен-Жермен
Monsieur de Saint-Germain
Глория
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
23 января 2004 года, 11:46

do you know an e-mail adress where i can write a Claude Gensac?

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия